Si sueles ingresar a 4TUNA con tu cuenta empresarial de Google o Microsoft, y no recuerdas esa contraseña, debes restablecerla desde el respectivo sitio web para cada servicio.

Restablecer tu contraseña de 4TUNA es muy fácil. Lo primero que debes hacer es ir app.4tuna.io, e ingresar a tu organización:

Luego, llena el campo de email con el email que usas para ingresar a 4TUNA y da clic en Restablecer Contraseña:

Por ultimo, confirma que SI deseas Restablecer tu Contraseña; luego de unos segundos recibirás un mensaje de confirmación.

En tu bandeja de entrada encuentra el correo con el asunto Solicitud para Restablecer Contraseña y da clic en el botón Restablecer Mi Contraseña; serás dirigido a 4TUNA y autenticado con una clave temporal. Una vez ahí, actualiza tu contraseña desde tu Perfil.

Nota: Si no encuentras el correo, es posible que haya llegado a tu bandeja de correo no deseado o spam, asegúrate de agregar la direccion [email protected] como una cuenta de confianza para recibir notificaciones de 4TUNA.