NOTA: Para ingresar a 4TUNA debes contar con un usuario previamente registrado y habilitado para una organización que usa 4TUNA. Si tu empresa aún no usa 4TUNA y estás interesado, no dudes en contactarnos por chat.

La mejor forma de conocer tu usuario y organización es por un correo de invitación o de bienvenida que debe haberte llegado de nuestra cuenta [email protected] (no olvides buscar en la carpeta de no deseados).

Si recibiste un correo de invitación con una clave temporal, solo da clic en el botón para ingresar a 4TUNA o ingresa a app.4tuna.io, escribe tu email y la contraseña temporal y da clic en Iniciar Sesión.

Si no has recibido ningún correo, o desconoces el nombre de tu organización, habla con la persona a cargo de 4TUNA en tu empresa, y solicítale una invitación.