Los últimos meses hemos estado trabajando en nuestra versión 1.10 y estamos felices de poder publicarla. Dentro de las nuevas funcionalidades encontrarás las siguientes como las que más destacan:

Acciones para parámetros no IoT, incluyendo de consumo y nivel: Las acciones permiten establecer umbrales que lancen alertas o generen ordenes de trabajo, esto estaba disponible solo para lecturas desde IoT, pero ahora también esta disponible para los parámetros registrados manualmente por los usuarios, incluyendo parámetros de tipo consumo y nivel.

Re abrir una orden: Si la orden fue finalizada, pero te falto registrar algún consumo, imagen o documento, ahora podrás reabrirla desde el menú superior. (Nota: solo puedes re abrir una orden 1 sola vez)

Cambiar tipo de orden: Hemos recibido varias solicitudes de soporte por este tema, así que implementamos la opción de que lo puedan hacer los mismos usuarios. Ahora podrás cambiar el tipo de orden cuando la orden sigue abierta. (Nota: solo puedes cambiar el tipo de una orden 1 sola vez)

Limite de registro de tiempo a 480 min: Con la finalidad de eliminar las posibilidades de error en el ingreso de tiempos de trabajo no se permite ingresar un tiempo superior a 480 min (8 horas) al pausar o finalizar una orden. En caso de que sí se requiera registrar más de ese tiempo de trabajo, el usuario deberá pausar la orden, y luego reanudarla y finalizarla con el tiempo adicional. (Nota: esta mejora ha sido implementada con la finalidad de reducir errores involuntarios. No podremos controlar si el usuario registra tiempo exagerados de forma voluntaria)

Limite de 1 orden en curso por usuario: Otra mejora adicional para evitar errores en el registro de los datos. Ahora cada usuario podrá tener 1 sola orden de trabajo en curso. Cuando el usuario quiera iniciar otra orden, 4TUNA le indicara que tiene ordenes iniciadas y le pedirá un motivo para pausar la orden en curso. Esperamos que esta mejora reduzca también significativamente los errores en tiempos falsos cuando las ordenes quedan abiertas por mucho tiempo.

Solicitudes de Trabajo en 1 paso: Previo a esta actualización las solicitudes de trabajo se enviaban en 2 pasos, o 2 formularios, en el primer paso se colocaba el Asunto y el Detalle, y en el segundo paso Departamento, Prioridad y Adjuntos. Hemos optimizado este proceso y ahora las solicitudes las podrás enviar en 1 solo paso desde el primer formulario.

Adicional a estas mejoras, hemos implementado paulatinamente algunos ajustes de mejora a la funcionalidad estándar y correcciones de errores.

Si tienes alguna duda o comentario, escríbenos.

Un excelente 2021 de parte de todos en 4TUNA!